Приправы, которые нужно хранить в холодильнике
Если ваш холодильник переполнен приправами, то вы, вероятно, задались вопросом, должны ли они все быть там. Как правило, приправы, содержащие молочные продукты, овощи и фрукты, необходимо хранить в холодильнике; те, которые содержат уксус, сахар, соль и алкоголь, не обязательно хранить в холодильнике.
Еще один способ подумать о том, какие приправы нуждаются в охлаждении, - это рассмотреть продукты, которые можно увидеть на столах в ресторанах и закусочных. Обычные приправы, такие как кетчуп, горчица и острый соус, регулярно стоят на столе, поэтому нет необходимости помещать в холодильнике. Рассмотрим более подробное описание того, что нужно и что не нужно хранить в холодильнике.
Хотя распространенное мнение заключается в том, что высокое содержание сахара, при открытых контейнерах с джемами и желе, хранить вне холодильника, эксперты по безопасности пищевых продуктов говорят, что из-за быстрой порчи их хранят только в холодильнике, так как нарушена герметичность.
Вопрос, который вы должны задать себе:« Как быстро вы используете кетчуп? ». Если вы используете кетчуп на своих ежедневных яйцах, и едите много гамбургеров и картофеля фри, то, вероятно, можно оставить его на своем кухонном столе, как в столовой. Люди, которые используют свой кетчуп более редко, то лучше выбрать охлаждение, чтобы обеспечить более длительный срок хранения.
Кетчуп не испортится вне холодильника в течение месяца, а горчица два месяца. Вустерширский соус - еще одна приправа, которая, безусловно, лучше храниться в холодильнике. Эксперты, похоже, спорят о маринадах - высокое содержание натрия позволяет хранить их дольше без охлаждения.
Уксусы и оливковое масло (хранящиеся в прохладном темном месте) хранить в кладовой. Кокосовое масло лучше хранить в холодильнике, поскольку оно застывает при температуре ниже комнатной.
Арахисовое масло также может быть на полке с одним большим предостережением эксперта по безопасности пищевых продуктов, брать только чистым ножом или ложкой, чтобы бактерии и плесень не образовывалась.
Еще один способ подумать о том, какие приправы нуждаются в охлаждении, - это рассмотреть продукты, которые можно увидеть на столах в ресторанах и закусочных. Обычные приправы, такие как кетчуп, горчица и острый соус, регулярно стоят на столе, поэтому нет необходимости помещать в холодильнике. Рассмотрим более подробное описание того, что нужно и что не нужно хранить в холодильнике.
- Некоторые ингредиенты всегда требуют охлаждения. Например, молочные продукты, поэтому соусы на основе сливок или йогурта должны быть в холодильнике. Майонез, приготовленный из яиц, тоже нужно туда поместить.
- Все с овощами или цитрусовыми.
- Ореховые масла (например, миндальное масло или кунжутное масло) также следует положить в холодильник, чтобы не испортились.
Хотя распространенное мнение заключается в том, что высокое содержание сахара, при открытых контейнерах с джемами и желе, хранить вне холодильника, эксперты по безопасности пищевых продуктов говорят, что из-за быстрой порчи их хранят только в холодильнике, так как нарушена герметичность.
Может быть да, а может быть и нет
Есть много приправ, для которых холодильник не является обязательным. Ключевым моментом является то, сколько времени понадобится вашей семье, чтобы их съесть.Вопрос, который вы должны задать себе:« Как быстро вы используете кетчуп? ». Если вы используете кетчуп на своих ежедневных яйцах, и едите много гамбургеров и картофеля фри, то, вероятно, можно оставить его на своем кухонном столе, как в столовой. Люди, которые используют свой кетчуп более редко, то лучше выбрать охлаждение, чтобы обеспечить более длительный срок хранения.
Кетчуп не испортится вне холодильника в течение месяца, а горчица два месяца. Вустерширский соус - еще одна приправа, которая, безусловно, лучше храниться в холодильнике. Эксперты, похоже, спорят о маринадах - высокое содержание натрия позволяет хранить их дольше без охлаждения.
Охлаждение не требуется
Обычные приправы, которые не требуют охлаждения, включают соевый соус, устричный соус, рыбный соус, мед и острый соус.Уксусы и оливковое масло (хранящиеся в прохладном темном месте) хранить в кладовой. Кокосовое масло лучше хранить в холодильнике, поскольку оно застывает при температуре ниже комнатной.
Арахисовое масло также может быть на полке с одним большим предостережением эксперта по безопасности пищевых продуктов, брать только чистым ножом или ложкой, чтобы бактерии и плесень не образовывалась.
Комментарии
Отправить комментарий